Ve a Acceso > Usuarios

Selecciona los usuarios que quieras eliminar o desactivar.

En el menú superior, haz clic en eliminar o en desactivar para confirmar.

Eliminar o desactivar usuarios, imagen 1

Más información sobre cómo crear usuarios y sobre los distintos tipos de usuario aquí.

Podemos configurar automatizaciones para que los usuarios que no hayan iniciado sesión durante un tiempo determinado se desactiven o se eliminen automáticamente. Si te interesa, ponte en contacto con nosotros.

---

Eso es todo.

Si tienes cualquier duda, escríbenos.