Rendez-vous dans Accès > Utilisateurs

Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer ou désactiver.

Dans le menu du haut, cliquez sur Supprimer ou Désactiver pour confirmer.

Suppression ou désactivation d'utilisateurs

Pour en savoir plus sur la création d'utilisateurs et sur les différents types d'utilisateurs, consultez cet article.

Nous pouvons mettre en place pour vous des automatisations qui désactivent ou suppriment automatiquement les utilisateurs qui ne se sont pas connectés depuis une certaine durée. Contactez-nous si cela vous intéresse.

---

Voilà, vous savez l'essentiel.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.