Vous pouvez définir une date d'expiration pour les quatre types d'utilisateurs. Pour en savoir plus sur les différents types d'utilisateurs, consultez cet article.
Rendez-vous dans Accès > Utilisateurs et cliquez sur l'utilisateur à modifier. Ouvrez l'onglet Profil et repérez le menu déroulant « Expire ? ».
Définissez une durée avant expiration, puis confirmez en cliquant sur Enregistrer en bas de la page.

Une fois la période définie écoulée, l'utilisateur passe en statut inactif.
Vous pouvez à tout moment prolonger cette période ou réactiver l'utilisateur dans ces mêmes paramètres de profil.
---
Voilà, vous savez l'essentiel.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.