Puedes fijar una fecha de caducidad para los cuatro tipos de usuario. Más información sobre los tipos de usuario aquí.
Ve a Acceso > Usuarios y haz clic en el usuario que quieras editar. En Perfil, busca el menú desplegable «¿Caduca?».
Elige cuándo debe caducar y confirma con el botón de guardar, al final de la página.

Cuando pasa el plazo, el usuario queda inactivo.
Puedes ampliar el plazo o volver a activar al usuario en cualquier momento desde los ajustes de su perfil.
---
Eso es todo.
Si tienes cualquier duda, escríbenos.